All CollectionsPortugueseMonetize seu conteúdo
Execução de campanhas In-stream
Updated over a week ago

Gerente de campanhas

O Campaigns Manager oferece um agendador de campanhas do tipo “configure e esqueça”, disponível para todos os criadores. Ele permite que você defina as programações de suas campanhas de uma vez por todas - não precisa mais pensar no tempo de interrupção da campanha, basta criar um conteúdo incrível. Obviamente, você continua livre para executar campanhas manualmente por meio do botão de ações rápidas Run campaign (Executar campanha).

Use o Campaign Manager para definir sua frequência de campanha preferida, a posição Overlay e gerenciar campanhas em sua transmissão ao vivo no modo Auto ou Manual.

Atraso na primeira campanha

Seu gerenciador de campanhas não será iniciado por até 10 minutos depois que você entrar ao vivo, portanto, as campanhas não serão executadas enquanto você se aquece ou depois de alternar entre os modos Automático e Manual.

Desativar intervalos de campanha

Quando um criador executar um intervalo de campanha, as campanhas serão desativadas pelos próximos 15 minutos.

Auto mode

Nesse modo, a plataforma enviará automaticamente campanhas para a transmissão ao vivo. O formato de campanha mais popular é o vídeo Overlay sem som.

Você pode controlar a frequência dos intervalos da campanha Overlay em sua transmissão. Selecione intervalos de 15, 30 ou 60 minutos entre os intervalos da campanha de vídeo de sobreposição.

Um minuto antes do início do intervalo da campanha, você receberá uma notificação na transmissão ao vivo com uma contagem regressiva.

Modo manual

Nesse modo, você mesmo controla as campanhas em sua transmissão ao vivo. Você pode executá-la pressionando o botão Run campaign (Executar campanha)

Você pode executar campanhas manualmente quando a transmissão, a extensão, o widget e o chatbot estiverem ativos. Assim que as campanhas estiverem disponíveis, o botão será desbloqueado.

Depois que você pressioná-lo, uma notificação de 15 segundos sobre o início das campanhas na transmissão ao vivo será iniciada.