Configuração do chatbot
Updated over a week ago

Na aba configurações, encontre a seão Configuração do Chatbot e clique no botão Ligar o Nightbot. Você vai ser redirigido à página de login do Nightbot. Confira os dados de login e avance.

Uma vez tenha concluído este processo com sucesso, pode testar se o chatbot está funcionando corretamente enviando uma mensagem de teste usando o botão Pré-visualização da mensagem.

Uma mensagem como a seguinte aparecerá no seu chat.

Resolução de possíveis problemas

Chatbot não está como moderador Tente as seguintes opções para resolver o problema:

• No armário Twitch, desligar e voltar a ligar o bot

• No armário Uplify, vá e saia do seu armário pessoal, depois repita o procedimento de ligação desde o início. Se o chat bot foi ligado mais cedo, executar o procedimento de desconexão.