Configuração do Widget
Updated over a week ago

O Uplify é compatível com os softwares de transmissão mais utilizados, como OBS, Streamlabs, Streamlabs Mobile, Twitch Studio, XSplit e SE.Live. No entanto, recomendamos o uso do OBS Studio.

Nós fornecemos a você um único widget para todos os programas de patrocínio. Após uma simples configuração única, tudo o que você precisa fazer é iniciar a transmissão. É tão fácil assim.

A configuração do widget é um dos aspectos mais importantes para trabalhar com as campanhas patrocinadas do Uplify.
Vídeo: Guia passo a passo

Acesse a página "Configurações" e encontre a seção "Link do Widget". Há duas maneiras de instalá-lo. Se você usa o OBS Studio, a maneira mais simples é:

Opção 1: Arraste e solte o widget no OBS.
Para outros programas de transmissão, use:

Opção 2: Configure o widget do zero.