Criar uma conta na Uplify
Updated over a week ago

Primeiro, se ainda não tiver uma, você precisará criar uma conta Uplify.

Para se registrar em uma conta, acesse https://platform.uplify.app/ e selecione o botão Start with Twitch.

Ao se inscrever em uma conta, esteja ciente de que está concordando com nossos Termos e Política de Privacidade. As contas que violarem esses termos estão sujeitas a penalidades, incluindo a suspensão da conta. Reserve um tempo para ler esses documentos com atenção.

Ao fazer login na Twitch, você encontrará uma página de autorização e selecionará o botão Authorize (Autorizar).

Isso abrirá a tela de inscrição. Para concluir o registro, preencha o formulário de inscrição. Defina o e-mail, o idioma de transmissão, o país, o gênero e o ano de nascimento. Isso o ajudará a monetizar melhor seu canal.

Tenho menos de 18 anos, ainda posso me inscrever?

Sim. Seus pais ou responsáveis precisarão concordar com os termos, portanto, certifique-se de que eles estejam com você ao fazer a inscrição.