Noções básicas do Uplify
Updated over a week ago

Com a Uplify, os criadores podem transformar suas paixões em uma carreira ou receber uma recompensa pelo que amam fazer. Cada criador tem um conteúdo único, mas nem todos os serviços de monetização levam isso em consideração, assim como nem todos os espectadores podem apoiar seus criadores favoritos por meio de doações ou inscrições.

Por isso, oferecemos diversas ferramentas que podem te ajudar a começar a ganhar. Explore suas opções e decida o que é melhor para a sua comunidade.

Forma de Ganhar

Descrição

Integrações no Stream

As integrações geram receita para os criadores e podem ser vistas pelos espectadores. O criador gerencia as integrações através de seu painel de controle.

Uplify Link

A ser anunciado.

Quando estiver pronto para começar a ganhar, certifique-se de que finalizou a configuração do widget.

Ferramentas de Monetização Disponíveis

Para os criadores, as integrações não são apenas uma maneira de equilibrar melhor as transmissões ao vivo para os espectadores, mas também uma ferramenta eficaz para gerar renda. Entendemos isso e oferecemos uma ferramenta de monetização de conteúdo – pagamento por exibição de integrações e inserções patrocinadas nas suas transmissões ao vivo. É a forma mais simples e conveniente de apoiar o desenvolvimento do seu canal, sem gastar seus próprios recursos.

Integrações Pagas por Visualizações

Os princípios dessas integrações são os mesmos para todos os criadores, e nada é exigido dos espectadores. Os espectadores veem as integrações quando o criador as ativa manualmente durante a transmissão ao vivo ou quando as ativa no modo automático. Não é necessário mais nada dos espectadores ou do criador. Você será pago por visualizações reais – a cada 1000.

Integrações Pagas por Ação (também conhecidas como Performance)

Os princípios dessas integrações são os mesmos para todos os criadores, mas exigem ações específicas dos espectadores. Os espectadores veem as integrações quando o criador as ativa manualmente durante a transmissão ao vivo ou no modo automático. Os espectadores precisam clicar no link fornecido ou realizar outra ação.

O pagamento ocorre após uma ação-alvo dos espectadores, como compras ou registros pelo seu link.

Melhores Práticas

Realizamos uma pesquisa e descobrimos quais estratégias de integração são mais eficazes nas transmissões ao vivo.

- Avise seus espectadores sobre a pausa para patrocínios: Se os criadores ou moderadores lançarem integrações manualmente, eles devem avisar os espectadores com antecedência. Criadores que usam ferramentas de automação recebem uma notificação um minuto antes da integração começar.

- Evite usar integrações no início ou fim da transmissão: Integrações no primeiro minuto geralmente reduzem o número de visualizações, pois os espectadores as veem antes do conteúdo que querem assistir. Integrações no final ou logo após a transmissão são ineficazes, já que o número de espectadores diminui bastante até o fim.

-Comece com uma integração por hora: Recomendamos a inserção de uma integração de vídeo por hora – uma boa oportunidade para dar uma pausa. Aumente a interação com seus espectadores para que eles não percebam isso de forma negativa até que você atinja a frequência recomendada e mais lucrativa de 2 integrações por hora.

- Delegue ou automatize suas integrações: Sabemos como pode ser difícil ativar as integrações manualmente o tempo todo, por isso recomendamos usar ferramentas automáticas. Alternativamente, você pode delegar essa tarefa a moderadores confiáveis.

- Não coloque integrações com menos de 15 minutos de intervalo: Integrações excessivas afastam os espectadores. A duração ideal de um bloco de integração é entre 1 e 3 minutos, com nosso bloco durando no máximo 1 minuto e 30 segundos.

Para aumentar seu CTR, incentive seus espectadores a agir pessoalmente e explore as ofertas dos parceiros para apoiar o criador.

Não faça seus espectadores se sentirem culpados se não puderem aproveitar a oferta. Eles já estão te apoiando assistindo suas transmissões e usando o chat.

Não tenha vergonha de falar sobre dinheiro. Seus espectadores querem te apoiar, mas nem sempre sabem como.

Quem pode ganhar com micro-patrocínios?

Todos os criadores podem ganhar com as inserções patrocinadas, independentemente do número de visualizações ou inscritos. Quanto mais visualizações sua transmissão tiver, maior será sua renda com os blocos patrocinados.

Os blocos patrocinados duram de 30 segundos a um minuto e meio, e a receita do criador depende do número de visualizações: quanto mais pessoas virem a campanha, mais você pode ganhar. Recomendamos lançar as campanhas no meio da transmissão, quando o número de espectadores estiver no auge, ao contrário do início ou fim.

Regras para Inserções Patrocinadas

Apoiamos uma comunidade saudável! Por isso, não recomendamos o uso de nosso serviço para criadores que violem as seguintes regras:

- Criadores que infringem as regras da plataforma Uplify.

- Criadores que utilizam contadores de inscritos manipulados online.

- Criadores que criticam negativamente a marca cujas integrações aparecem em suas transmissões.